Receta.- 33
Ingredientes:
- Un Solomillo de Cerdo
- 2 cucharadas de Miel Aromatizada con Trufa Blanca
- 2 cucharadas de Mostaza Dijon
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil
- Una Cebolla
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal y Pimienta al gusto
Para la Salsa.....
- 3 cucharadas de Miel Aromatizada con Trufa Blanca
- 3 cucharadas de Mostaza Dijon
- 150 ml de Caldo
Preparación:
1.- Maceramos el Solomillo con el Majado de Ajo y Perejil, dos cucharadas de Miel, dos de Mostaza, la Sal
y la Pimienta Molida
2.- Trascurrido el tiempo de maceración, sellamos ( durante
unos minutos ) el Solomillo en una Sartén a fuego alto
3.- Reservamos el Solomillo y, en la misma Sartén donde lo
hemos preparado, doramos ligeramente la cebolla cortada en juliana fina
4.- En una fuente de horno, colocamos la cebolla y, sobre
esta, colocamos el solomillo añadiendo los ingredientes para la salsa,
5.- Llevamos al horno ( después de precalentarlo ) y lo
dejamos unos 50 minutos, dependiendo del grueso del solomillo, a 160º
6.- Servir el Solomillo acompañado de la Salsa que habremos
dejado reducir unos minutos,
Disfrutarlo.....
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