jueves, 31 de octubre de 2013

Tagliatelle con Setas deshidratadas






Receta 21 .-



Tagliatelle con Setas deshidratadas






INGREDIENTES:

- Nidos de Tagliatelli

- Un frasco de Mezcla de Setas Deshidratadas-

- Una Cebolla

- Medio Pimiento Rojo

- 2 dientes de ajo

- Aceite

- Sal y Pimienta molida al gusto

- Perejil

Cocemos la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. La escurrimos y la reservamos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva y rehogamos en él los ajos, la cebolla y el pimiento rojo cortados finamente.
Una vez se hayan dorado las verduras, añadimos nuestra MEZCLA DE SETAS que, previamente, habremos rehidratados durante 20 minutos y escurrido.

 Le damos un par de vueltas y añadimos la pasta que habíamos reservado. Añadir perejil picado, sal y pimienta molida al gusto.     

A Disfrutarlo....
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario