miércoles, 6 de noviembre de 2013

HAMBURGUESA CON PIMIENTO DEL PIQUILLO DE LODOSA




Receta 24.-


 Ingredientes:

- Carne molida

- Pimiento del Piquillo de Lodosa 

- Cebolla

- huevo

- Miga de Pan empapada en leche

- Aceite

-Perejil, Sal y Pimienta al gusto

 

Elaboración:

1. Poner la carne picada en un bol.

2. Batir el huevo y remover bien con la carne.

3. Añadir el resto de ingredientes.

4. Mezclar bien todo con las manos.

5. Tapar con film y guardar en el frigorífico entre 20 minutos y media hora para que la carne coja bien todos los sabores.

6. A ojo, separar las raciones dándole forma a la hamburguesa

7. Cocinar las hamburguesas en la plancha vuelta y vuelta hasta que estén en su punto.

 
 

Como guarnición, te sugerimos buenas papas que nosotros acompañamos con salsa Kétchup.

A disfrutar....................

No hay comentarios:

Publicar un comentario